注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK//// 英剧美剧什么的最有爱了////爱同人,宅腐不定////NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是爱//// 目标达成 LRWS: 4SEVENSplus achieved. (19/3/17)//// FR, EG, SMA, GSL, FRM, TL/AA 等继续加油吧

网易考拉推荐
 
 

引用 24小时瘦脸法 快速还你瓜子脸   

2010-11-26 07:02:21|  分类: STAY GLAMOR |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人都想拥有一张小而漂亮的脸蛋,可是并不是所有女人天生都有小脸,脸蛋上的肉肉总是很难瘦下去。瘦脸的方法重点还是在按摩上,早晚按摩能将松弛的脸蛋变的紧实,脸蛋紧实了自然就会显瘦啦!

24小时瘦脸法 快速还你瓜子脸 - ELLE - ELLE 官网

 

  一. 哪些因素会让你的脸部发胖?

  1.脂肪:面部脂肪过多,过少运动,容易胖脸

  2.面部骨骼:“大骨骼”、“大脸庞”无法改变大脸

  3.肌肉:面部咀嚼肌发达

  4.水肿:月经末潮前的两天,还有平日疏于饮食,贫食高盐,辛辣食物等,浮肿随时都将捆扰你

  二. 自测脸部:

  捏肤法:拉起脸部皮肤厚度超过1cm,颈部超过0.5cm,脸部脂肪已经超标。

  三. 从吃开始:

  三餐中可多吃消肿利湿蔬果,如冬瓜、香蕉等;脸大者请拒绝口香糖,甘蔗等咀嚼食品。

24小时瘦脸法 快速还你瓜子脸 - ELLE - ELLE 官网

 

    四. 24小时瘦脸法    

  1. 早上:脸部降温

  a:选用清凉型洁面产品,温水洁面后用冷水敷脸大约1分钟;

  b:洗完脸后,使用收缩水收紧皮肤,再搽滋润霜;

  c:特别在眼部搽些眼部紧肤霜,稍微按摩一下。

24小时瘦脸法 快速还你瓜子脸 - ELLE - ELLE 官网

 

  中午

  2. 中午:放松脸部肌肉

  a:利用面部表情来锻炼面部肌肉;

  b:每天练习发“aeiou”这几个英文字母,可以达到修饰面部线条的效果。

24小时瘦脸法 快速还你瓜子脸 - ELLE - ELLE 官网

 

    四. 24小时瘦脸法 晚上

  3. 晚上:脸部减肥操

  在清洁后,这套体操将分为7部分依次进行,主要运用的是作用力与反作用力的关系,所有步骤都按照a所提示的3次操作。

  a:将牙根咬紧,用食指、中指和无名指找到咬肌处,借助反作力,用力向里按压,同时自己的咬肌要将手指往外推。共3次,第一次5秒,第二次10秒,第三次10秒,每次间隔放松一下。
功效:锻炼耳根到下颚处的轮廓,可以收紧下颚。

  b:张开嘴巴,用食指、中指和无名指托住下巴,尽量将下巴提至合上,同时自己的嘴巴张开,不要被手指力量合上。也是3次。功效:提升整个下巴,收紧下巴处赘肉,对于双下巴的人特别有效。

  c:将嘴嘟起成圆型,用食指、中指和无名指放在上唇,用力向外向上方向,将嘴巴扒开,同时自己的嘴保持嘟紧。功效:可以锻炼上唇肌肉,对于法令纹下垂变深有缓解作用。

  d:将眼睛闭起,用食指放在自己眼盖上,然后用力将眼睛睁开。功效:锻炼上眼睑肌肉,防止由于年龄老化引起的眼部深凹。
       e:把大拇指放在自己的眉骨下方,食指放在下眼睑骨上方,用力将眼睛拨开,同时尽量让自己眼睛闭紧。功效:帮助整个眼眶骨的锻炼。

  f:双手放在眉毛上方,用力将额头向上提拉,自己睁开眼向下看。功效:锻炼整个额头肌肉,有助提升太阳穴到额头发髻处肌肉。

  g:眉头皱紧,用食指和中指将紧皱眉头处用力拨开,自己保持皱眉姿态。功效:有助于帮助我们面部中心点由嘴角处向发髻处提升。

 

本周点击最高的文章 TOP4

7种不良食物 帮助你减肥

击破水桶腰 7天拥有小蛮腰

欧美名人明星减肥方法大对决

秀场直击 2010最潮秋冬发型

——更多 护肤窍门 / 美体秘笈 / 明星妆容 请阅读 ELLE中文网美容频道——

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017