注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK。英剧美剧什么的最有爱了,爱同人,宅腐不定。NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是我的菜。

网易考拉推荐
 
 

国王的故事  

2010-07-29 22:09:51|  分类: 原创系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国王,伟大的国王,神奇的国王,聪颖的国王,辛劳的国王,全职的国王,仁慈的国王,正义、嫉恶如仇的国王

把这些献给自己最崇敬的国王

第一次看见国王的那一刻,他英姿飒爽,如同银河美少年一般

再一次见到天资聪颖的国王时,他已年过半百,头发花白,自己心里很痛

但是看到国王至今有着美丽的女王以及两位可爱的公主的陪伴、城堡里充满了欢乐时,于是自己安心了

以下记录国王鲜为人知的往事

国王建立自己美好的国度花了将近十年,但是为了这十年,他还有着更加辛酸的二十年拼搏史。

十 二岁那年,他独自来到那片向往已久的土地,明明人小地广,他却找到了正确的方向,狂奔至那个秘密场所,他拜见了那位最最崇拜的高人。那个人心怀强烈的正义 感,但是他被昏庸的国家制裁了。国王依旧崇拜着他。国王甚至还幽默地说“我和他都是家族的四代目传人”于是那份羁绊存在于他的心里,他以那个人为榜样,努 力打拼着。

十八岁,国王的成人礼。那一年,国王的父亲病逝,家族的成员争夺家产,拼得你死我活。国王亦是其中一员,不过和其他兄弟不同。 他不和他们纷争,他说“父皇留给我的东西我一分都不要”语毕掉头闪人。其他兄弟说“万万不可”(按风俗不继承长辈遗产的人为不孝之子)国王说“好,金钱, 房产,田地我都不要,我只要那扇家门”国王扛着家门就走了。这一举动赢得众人好感,兄弟们都不争了,主动把那巨额家产让给最小的兄弟,其余人闯天下了。

他 为了更好地立足于这个熟悉而陌生的国度,招兵买马。明明资金有限,他依旧花了血本贴布告,以“ACCT”为筹码组建自己的无敌战队。终于努力没有白费,他 有了“二多百人”的战队。国王深谋远虑,一个君主若是没有阵地,难以扎根于此,于是策划出一局偷袭敌方金库的计划。一夜间,计划实施成功,拥有了资金后, 国王买下了一座城池,打造了自己的城堡。约一至二年,国王转战“另一片领域ACTE”。有了前两年的征战经验,国王能够更好把玩“ADT”战队,于是他的 军队壮大了。几年后,国王相中一位美丽的女子,女子也热恋国王。可是由于先前操劳过度,国王的身体竟然出现了难以解释的内伤。

因十分惦念 那名女子,身患重疾的国王拼命地祈求女子的父亲及家人同意这桩婚事,但是条件不允许。国王想方设法买通女子的亲戚朋友,为了达成这一重要条件,国王再次 “招兵买马”,终于能够实现心愿。在那个被交易的宴会上,女子的父亲说“只要你喝下这‘二十盎司伏特加’,我的女儿就‘许配’给你”。国王二话没说,一口 气喝下这二十盎司烈酒。喝下闷酒的国王其实胆战心惊,因为身患重疾的身体不允许国王饮酒。若是让御医得知此事,国王必然被严厉训斥。与其紧张颤抖,不如欢 欣鼓舞,心爱的女人即将归来。抱着这份约定与思绪,国王回到城堡,蒙头大睡。几天后,国王睡醒,女人就在自己身边。这份欢乐让他忘却了痛楚。

不 久,国王有了一位可爱的女儿。可是,很不幸地,四年后发现女儿患有腿疾。御医建议国王再生一子以便拯救大业。第五年,二女儿诞生,是个既健康又可爱的小萝 莉。这几年,皇室家族发展尚为平稳,只是资金短缺难以周转。但是有女王共同的治理,军队团结而壮大,发展至一千多号人。国家安定平和。

美 好总是短暂的,又一件不幸的事情发生,女王的父亲病逝,女王不得不回故乡。女王没有把这件事情告诉国王,自己悄悄离去。国王无可奈何。与此同时,两个女儿 热爱四处‘游玩’,国王总是十分小心翼翼地陪同、照顾她们,尤其对大女儿极其呵护。不论两个女儿去哪里游玩,国王总是骑着那批‘白色的骏马’,悄悄跟随在 女儿们的身边,时刻关注着她们。女王不在的日子里,国王呕心沥血,顽疾复发。

国王再度病重,御医建议其重返故乡调节身体,修养身心。于是 国王带着两名公主回到故乡。归乡的国王受到众臣民的爱戴。修养数日,因惦记宫殿中的众多国事,国王悄悄雇车将两名公主连夜遣送至城堡,自己则找来一匹黑马 迅速返回,这一切都没有告诉家乡的兄弟。国王的两位女儿安全抵达宫殿,可是国王自己却在半路被敌军的巡逻队逮了个正着。国王很是心急,一切迫在眉睫,一个 没有君主的国家何以正常运行。急中生智,国王舍弃马匹越狱。历尽千辛万苦回到了城堡。日后,为巡回黑马,国王派密探将其找回。

国王、女王 归来。可是军中人心涣散,军队人数迅速锐减至五百多人,战斗力下降至原先的一半。国王很是担忧,在这个动荡不安的年代,没有了琼脂玉液,国王如同草民一 般,于是卧薪尝胆时间长达两年之久。好在国王天资聪颖足智多谋,终于再次培养出三名心腹。军队战斗力迅速上升七百点,大败敌军,强国强民。

国 家越发地步上正规。国王的发家史令人叹为观止。没有了敌军的骚扰,万事平和温馨。廿年转瞬即逝,国王的走上国家最为安定的十年。但一件事情让国王觉得痛心 不已,御医引荐的一位江湖医生让自己的大女儿彻底残疾。无法挽回,即便派人杀死那名御医也不可能让大女儿恢复。国王放弃了杀人的念头,而是抱以“爱国、爱 家”的观念打理着国业与家业。

成功男人的背后总会有着一位优秀的女人。没错,女王协助国王撑起了半边天,而国王也不堪落后。在城堡里国王就是一国君主,在家庭里便是一位十足的养家男。呵护两位公主之细心程度殿中无人可比。国王有着比女人还要厉害的养家能力。因此国王被众臣民冠以“全职超人”之爱称。

岁 月不饶人。昨日还是威风凛凛满头乌发的国王今日已满头白发,他还没有走完人生的一半!为了让臣民日子过得更好,国王每月培养几十位良民代替自己前往各个藩 属国打理政业。为此国王迅速地衰老了。闲暇之余,国王不忘开展良民教育。不愧为天骄之子,德高望重的国王总能吸引大批的臣民参与讲座,人群年龄从乳臭未干 的顽童至白发苍苍的长者皆有。国王精通文理科,其课堂引入西方经典物理定律还能穿插治国之理,更是将“爱国即爱家,爱家非爱国”定理灌输给臣民,人皆赞叹 不已,无不佩服其才能。

他说,宁可自己苦一点,也不要臣民受苦。若是自己的辛苦能够换来臣民的安居乐业,那么再多的苦也愿意承受。

国王不爱计较,国王喜欢仁爱的事物。作为臣民中一员的自己备受感动与鼓舞。

当年那个英姿飒爽银河美少年已不复存在,不过信念依旧,即便躯体老去。不再好看的身形、不再勾人的容颜,依然魅力四射的人格。




——————写完了,感谢阅读——————
P.s :
这是根据三次元写出的东西,国王现实中存在。
文章只是以二点五次元的形式重编三次元事实。
个人并不想让国王知道自己写出了这么篇玩意。
最后的最后,国王只是自己捏出来的称呼而已。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017