注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK//// 英剧美剧什么的最有爱了////爱同人,宅腐不定////NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是爱//// 目标达成 LRWS: 4SEVENSplus achieved. (19/3/17)//// FR, EG, SMA, GSL, FRM, TL/AA 等继续加油吧

网易考拉推荐
 
 

某隐宅近期生存报告 (第七弹)  

2011-02-04 23:48:34|  分类: 记忆碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔年伊始,我得着手转型啦~~

1. 最近陷入文字的世界。没事就坐在那里抱本小说看呀看的。
2. 可以半个月不看阿尼妹,但是不会停止DL。
3. 由网虫变成书虫。在看缪娟的《智斗》,看得我津津有味的,有时边看边咂咂嘴。亦舒的文字也有爱的,那份感觉可以刻到心里面。
4. 过年期间我成了零食大王,推荐杏仁花生米开心果瓜子一口酥锅巴麻花等各种香喷喷的玩意儿解馋。
5. 发现了个好喝的东东——蜂蜜柚子茶,消食、下火、补充营养,上述零食吃多了喝一杯很舒服的。
6. 自上次和死党看电影,最近喜欢看电影了。今天看了个《THE DESCENT》和《THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON》,前者是个无处不透着血腥的恐怖冒险片,后者是个讲述一个返老还童人类的柔美的散文记录片。从下午一直看到晚上,感觉自己经历了很多。
7. 除夕前天,买了只大甲鱼等着把它吃掉。可是到目前为止,全家人还没打算吃掉它,所以把它养在某水桶里面已经3天了。前两天甲鱼大哥没吃没喝,今天加了少量水又放了几块生肉给它,似乎它吃掉点了。嘛,据我仔细观察,甲鱼大哥似乎一直在睡觉。

以上
——————————
祝各位兔年好运不断^^
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017