注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK。英剧美剧什么的最有爱了,爱同人,宅腐不定。NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是我的菜。

网易考拉推荐
 
 

2011四月新番动画REPO第三弹:花开物语,C,日常  

2011-04-27 23:41:44|  分类: 二次元领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花咲くいろは(花开物语)
推荐度:★★★★★
P.A.works制作
请允许个人先感慨一下这部动画的质量实在是太精良了,尤其是细节处理精致到令人拍案叫绝的水平。片中唯美到极致的人设以及考据相当细腻的场景设定,我想说我看的不是动画而是艺术品。(目前大家看的不过是TVrip版本呀,等出了DVD或者Blu-ray什么的,那简直是奢侈的享受啊!!)
之所以如此精良,首要原因为花开物语是P.A.works十周年纪念之作,其次是P.A.works动画质量几乎无刺可挑,还有一点,作为抒情路线细腻生活剧题材的花开物语是最为贴近人们的日常生活的,这种真切、淳朴、唯美、拼搏的感觉令你无法抗拒。
个人很喜欢女主角绪花。绪花一夜间从熟悉的城市来到陌生的外婆家,却依旧保持着拼搏的意志,不屈服于陌生的种种事物。她好学,接受管教,爱憎分明的她以自己的信念感染身边的每一个人。绪花相信自己的未来,期待着美好的明天,并为此不断地努力着。同样她相信每一个人都有属于自己的美好明天。

P.s OP的nano. RIPE声音好萌好元气,充满少女的韵味,大爱!!ED的sphere(K-ON四人组)也很好听,个人有翻唱意向~ 总之OP/ED的动画本人是一秒不差的每集必看。

2011四月新番动画REPO第三弹:花开物语,C,日常 - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++
 
2011四月新番动画REPO第三弹:花开物语,C,日常 - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++
  


C-THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL
推荐度:★★★★☆

龙之子Production制作
学金融、商业的宅们收看本番组还真是不错,毕竟本番组是独树一帜的金融幻想题材动画新番。
大二男生被选为创业者(Entreprenuer)参与C金融街的交易,权利和义务是每周必须参加一次DEAL。创业者可以使用弥达斯卡在任何一台取款机上取款,而赌注是自己的未来。当OPEN DEAL时,创业者使用自己的ASSETS与对手的ASSETS进行对抗同时可以对其下赌注发出DIRECT直到击倒对方。这种游戏的本质是,如果不能保护好自己是会破产的。规则是:受到攻击钱会减少,进行投资攻击成功产生利益(原理和ACC EQUATION差不多嘛)。交易过程的攻击是具有真实性的,疼痛和流血也是具有实感的。鉴于一切存在于异次元,受的伤可以短时间康复,不过资产会减少。

P.s 本番组OP/ED制作精良,

NICO此次的OP充满了使命感,令人亢奋不已,SFP的ED延续了一贯的独立色彩令人百听不厌。(当人名币百元大钞从OP画面上闪过的瞬间我笑了)

2011四月新番动画REPO第三弹:花开物语,C,日常 - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++


日常 (日常)

推荐度:★★★★☆
京都アニメーション制作
这种不费脑力随便插入即看便能觉得爆笑的动画最能征服工作繁忙的人群了。不得不说京阿尼这次的爆笑功夫到家,关键场面直接还原漫画的线条以彰显原作的魅力达到必杀死的爆笑戏码。
在正式开播前有幸观看OVA,虽然画质渣了点但是丝毫不影响其笑点的铺张。关于博士生病后各种劝药失败的场景依旧记忆犹新(黑猫版本先生起了关键作用)。最后把药和事物混在一起竟然作战成功。
日常每一话都无数笑点(冷笑话也算),但是绝对有一个最搞笑的!!第一话的便当小香肠还记得不,佑子打算开吃的时候,小香肠从筷子滑了出去,经历了没有夹住、没有抓住、从中之条刚的头发中穿过、又从棒球手套处飞出、撞到柜子上又弹飞到地板上继续弹起,最后被佑子接住

立马吃掉的过程。当你看到动画画面时一定会笑抽筋。长野原同学的数学笔记本中的BL涂鸦事件也是个经典,誓死捍卫笔记本以及奔跑的线条令人发笑不已。


P.s OP曲目不感冒,但是OP动画很牛X。ED画面不感冒,但是ED曲目还不错。

2011四月新番动画REPO第三弹:花开物语,C,日常 - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++


++++++++++
P.s
TWITTER什么的最美好了,太幸福了。今天QQ四星的运气还真不是盖的。
最近在研究注册PayPal账户,等搞定了就把The lie lay land和Super earth买回来,希望能买到hurtbreak wonderland,那就美好了(希望传说中的绝版不是真的→_→)



—2011四月新番动画REPO第三弹END—

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017