注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK//// 英剧美剧什么的最有爱了////爱同人,宅腐不定////NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是爱//// 目标达成 LRWS: 4SEVENSplus achieved. (19/3/17)//// FR, EG, SMA, GSL, FRM, TL/AA 等继续加油吧

网易考拉推荐
 
 

ending story入手成功^^  

2011-07-22 14:37:47|  分类: DRAMA&MUSIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天人品大爆发,早上起床时有种异样的感觉,大概是第六感吧,总觉得有什么事情要发生,而且不是坏事。于是我很淡定地洗漱、然后吃早饭,接着上超市买食材。下楼的时候,顺便瞥了眼自家的邮箱,透过缝隙看见里面黑漆漆的,一般收到信件至少可以看见白色的信封什么的,可是好黑,大概什么都没有吧,囧。心想算了,今天收不到订的CD明天也许可以收到吧,抱着这种想法去了超市,买了些蔬菜和熟食。返回家楼下时,又瞥了眼邮箱,心想打开再确认下吧~~ 然后掏钥匙,打开邮箱。!!!!!!
震惊,一个黑色的巨大信封,啊啊啊,竟然是黑色的有点诧异,上面印着“Virgin Babylon Records”的灰色字样,我激动地脑中一片空白,左手抓着包裹,右手提着一袋吃的,就这么站在原地不动,一分钟后上电梯回家,进了家门后终于激动地尖叫啊,又蹦又跳的简直像个疯子
“啊啊啊!!!我终于收到了,world's end girlfriend - ending story”捧着黑色的信封,心情无比喜悦和激动。赶紧掏手机上推特,汇报详情。
接下来,按捺不住了,拆拆拆。
ending story给包得严严实实的,外面一层防震材料,还用橡皮筋捆着,这包装真是细致呀。其次两张海报,josepph nothing orchestra的新专辑super earth以及about tess的song of the bird (这张碟是在盖瑞那里买的)。话说咱好稀罕song of the bird的海报,那画实在太美了。
继续拆,撕开塑料皮,抓着ending story仔细端详着,打开壳子,看见CD,咱以为CD裝反了其实是CD正反面长得差不多(笑)新的BK的图案是几乎标准的对称的几何图形,凝视那图案会有种穿越至平行宇宙的感觉(继续笑)
赏碟,把ending story塞进DVD player再用落地式低音炮音响来聆听,效果赞到极致。喜欢的曲目:全部。最爱的曲目:Red Red Red。通过落地式音箱欣赏这首歌简直是超级享受啊,各种奇幻的音效加上提琴的演奏听得清清楚楚的,宛如走进一部神秘的童话故事里面似的。若隐若现的提琴音最打动我,哀伤的旋律犹如一场失恋后的残酷肃杀境界,既温柔又冷酷地回旋着,如同没有终结的伤痛。热泪盈眶。
ending story是world's end girlfriend在25岁之前所创作的专辑,原先于2000年发售,貌似现在绝版了。于是本次的发售为再版,以WEG亲手创建的厂牌Virgin Babylon Records的名义下发售。官方透露,专辑最后一曲的Birthday为WEG在21岁时的创作。Birthday乃原汁原味的电子曲,不仅梦幻还柔和了20多岁青春的萌动感,官方为此曲制作了MV,内容是神奇梦幻的水彩速写,一边看MV一边聆听音乐,双重享受。

如果真是本人亲手寄出的话,那咱岂不是得到偶像的签名了!?
从日本运到中国-江苏南京,挺不容易的。(7月14号寄出,22号收到)
神秘的黑色信封(笑)
ending story入手成功^^ - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++
  

拆开后的情形,内容很丰盛。(这包装壳咱要留着)
ending story入手成功^^ - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++


world's end girlfriend - ending story,特写
ending story入手成功^^ - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++


P.s 第一次在unsupermarket买东西,成功收货,真开心^^

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017