注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK//// 英剧美剧什么的最有爱了////爱同人,宅腐不定////NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是爱//// 目标达成 LRWS: 4SEVENSplus achieved. (19/3/17)//// FR, EG, SMA, GSL, FRM, TL/AA 等继续加油吧

网易考拉推荐
 
 

某隐宅近期生存报告(第十弹)  

2011-09-26 23:33:35|  分类: 记忆碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离第九弹报告已经有一个半月之久了。在这段时间里,假期与在校时间各占一半。前期与后期的时间里所做的事情截然不同,不过有一个共同点那便是“有意义”。

假期里的事情已然懒得吐槽,还说吐槽开学以后的事情好了。
九月
week1:表示开学第一天就和室友去逛街加深友情。这位室友是新搬来的,先前最多的记忆其一是英语课时常corporation而且很顺利,其二是曾经一同观看了WEG的上海公演。总之关系处的不错,很正直的一姑娘。之后的时间里,自己主要以复习ACC为主啦,每天看几百道的题目真的好辛苦。

week2:这个星期最刺激了,周末的事情。周六(9.17)早上参加了ACC电算化考试,早上起床很早,很早赶到考场复习。随后接受了考试。总之挺顺利的,关键是操作题先前只看了两遍教程就做出来了,果然是操作狂么,哈哈。考试结束后便奔到火车站买票,为了周日看Miaou上海公演。买票很顺利,策划的时间相当凑巧。周日(9.18),按照预定中午飞奔火车站,在下午三点前抵达上海,乘坐地铁又步行,终于在四点左右感到kento's club(总之以后我绝对能找到这里的)Miaou的公演很精彩,看见真人的感觉超赞,关键是坐在大叔正对面我各种兴奋。虽然公演结束后没能参加签售,但是签名碟在淘宝上买到了好幸运。晚上回到学校已是十点,各种饥渴和疲惫。脑袋却很兴奋,始终睡不着。无眠之夜呢。

week3:在昏昏沉沉之中,这一周开始了。收到了限定50份的Miaou《all around us》签名引进版,看着四只的签名以及mayumi的漫画我好开心。发生的最突然的事情还是家事,为此听了某某讲座,之后报名了IELTS,至于以后会怎样,等目标达成后再汇报。总之近期好好学习保证学分,一瞬间明白了很多事情,大概是瞬间成长了吧(笑)。关于开学第三周总是有很多事情要做,的确,各种作业轰炸,超累的。(话说国庆长假要到了,买个火车票可真难,学校的代售点就没指望过,果然还是在车站买最好。)

week4就这样开始了,从此周一至周四每晚自己给自己加三节课,学好英语。以上。

——————————————
备忘一则:关于怎么找到上海kento's club的方法 (建议从上海站出发)
上海站出战→门口地铁一号线入口进入→走(5、6分钟)到三号线→坐两站路镇坪路站下车→转七号线坐两站路下车→昌平路站出站后→直接过街→一路向北走约100米→在余姚路右转→延边向前走几十米(看见Y字岔路口)沿边走,在MUSE往前一点→拐进去→走到前方另一个出口的位置转身→看见一楼是咖啡厅外面挂着kento's的看板→从咖啡店左侧的电梯上三楼→kento's club

这可是自己初次得到签名专辑呐,而且还是海外乐队的,好好珍藏!!!
Miaou - All around us↓
某隐宅近期生存报告(第十弹) - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++

(关于PC的wallpaper,嘿嘿嘿,眼尖的你一定会知道是什么的,笑)
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017