注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK//// 英剧美剧什么的最有爱了////爱同人,宅腐不定////NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是爱//// 目标达成 LRWS: 4SEVENSplus achieved. (19/3/17)//// FR, EG, SMA, GSL, FRM, TL/AA 等继续加油吧

网易考拉推荐
 
 

某隐宅近期生存报告(第十一弹)  

2012-07-31 23:04:16|  分类: 记忆碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写这个啦,惊讶地发现上一次写竟然是在近一年前的日子。真是的,时间过的好快。


LONDON OLYMPIC 2012, the opening ceremony. 片头的视觉感有种sherlock的感觉,我大概是错觉了。开场的唱诗班女生清唱真是妙不可言。随后的工业革命, NHS等舞台剧体现了西方所特有的人文主义精神与近代历史成就。舞台虽小、排场不大,但是这个舞台呈现了近代英国历史发展的缩影,通过它,观众得以了解英 国的大概。(尽管有外国网友觉得这个很坑爹甚至当地人游行抗议政策不完善)但是我个人觉得利用有限资源举办这个开幕式已经达到了最佳效果,舞台剧还反映了 民生。其中的一段小小爱情剧不正反映了当代年轻人的喜好嘛。加上摇滚乐队以及著名音乐人的演出,开幕式又呈现出了演唱会的特色,互动效果甚佳。可以说伦敦 奥运开幕式用过人类发展的细节撑起了历史演变的恢弘气势,每一场节目展现的是实质与精神牢牢结合的东西。这份活着的实感让我万分感动。还有一幕是对死者的 祭奠,可以看出生命至上在西方世界是多么的重要。


网购欲望有升不减。曾经热爱在淘宝上买书、衣服、鞋子、包包、饰品,现在连药品、化妆品、健身器材也敢在淘宝上面买。其实当初启用淘宝是为了买同人志(SOUL EATER, APH等)
最近买了本美国经典文学作品"Everything That Rises Must Converge",是一本嚼得很有味儿的书,由一系列短篇故事构成,情节讽刺、怪诞加犯罪。结局更是妙不可言,一般来说是猜不到结局的,写法和奇异的结构倒是可以锻炼智商。
其次,Weight Hoop是近日入手的甩脂肪神器,管子直径3.5CM,整个直径近80CM,重1KG。在腰间甩得很爽,可以让脂肪燃烧起来咯。


反恐24小时190多集给咱看完了,这是反恐题材片的巅峰之作!没啥剧的防暴反恐+IT技术情节可以和24媲美,能媲美的话估计就是抄来的。Jack的结局真是悲催,一个国家英雄必须得假装彻底消失在这个世界,不然要遭他国特工追杀,连家人都会被威胁到。Chloe与好朋友Jack的告别尽然是在CTU的大屏幕,短短的几句话,没有拥抱,最后只能狠心关掉屏幕以便Jack逃命天涯。自作自受的Logan举枪自尽,女总统最后得坐牢。终季的美女间谍Dana和第一季的Nina有的一拼,都是安插在CTU的间谍。随着剧情展开根本猜不到她们的真正身份,另一个共同点便是二者都被Jack干掉了。Dana给人一种安静乖巧需要保护的感觉(虽然身材高大非常完美),但从身份暴露的那一刻起眼中的冷冷杀意倒是令人无限折服。


回忆一下有多久没看动画和日剧,也差不多一年了。大四上的课程满紧迫,加上ielts预热,半年已经晃过去了。接着正式进入ielts jihad,又是半年晃过去了。难得有个空闲时间早就练习LRWS咯,追番时间早就被挤掉了呢,看看美剧英剧倒是真心不错,既娱乐又学习。关键的最后一点,增加一下阅读量也是很有必要的,保持思考增强记忆扩充常识与知识是最大的益处。

以上。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017