注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+++DOLLS HAZARD+++

/*某死宅的部落格*/

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEG粉丝一只,控上VBR众,最近新动向KILK//// 英剧美剧什么的最有爱了////爱同人,宅腐不定////NO music no life。POST-ROCK, J-ROCK, INDIE MUSIC, VR, JPOP,交响金属以及电子乐都是爱//// 目标达成 LRWS: 4SEVENSplus achieved. (19/3/17)//// FR, EG, SMA, GSL, FRM, TL/AA 等继续加油吧

网易考拉推荐
 
 

in the day of birthday resistance  

2012-09-08 22:40:42|  分类: 记忆碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又过生日了

这回的生日真是棒。一家三口终于凑在一起,爸妈和自己在一起。以往却是三缺一呢。
天津真是个好地方,虽然天气干了点冬天冷了点,但是比南方的潮湿舒服多了。
今天大早起来网上订了个蛋糕真是破天荒啊,毕竟好久没吃蛋糕了。但关键是老爹提的建议然后咱付诸实践了。
之后的准时送货上门的真是好开心,蛋糕很棒,吃的咱泪流满面。
白天在郊区的公园闲逛,环境超赞,但居然免费呢。索性燃烧脂肪神马的好有趣。

2012已经过去三分之二,人生也快将近四分之一。
以前很多不实际的想法渐渐消失,变得实际起来。
那些不曾明白亦或体会到的东西在心中逐渐清晰。
经历了好些事情,榆木脑袋终于开窍了。(笑)

Ah, what's the next step?
随它去了,不过目标很明确,不会搞错。
毕竟怎么走都是一个方向。
今后的挑战比任何时候都要多且形势严峻。
学会应对和适应并驾驭这些坎坷才是王道呢。

对自身的要求:多接触人群,多读书多做运动,脱宅就不会头脑简单四肢发达啦。
有些事情不给自己留条后路才能获得成功的砝码呢。
还有些该放弃就要放弃的东西最好不要太留恋。



大爱↓

写在诞生日抵抗之日 - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++
 

不厚道自爆↓
写在诞生日抵抗之日 - akimi4869 - +++DOLLS HAZARD+++
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017